Descargar mi correo dentro de mi cuenta de Gmail

Puedes recibir y enviar los correos de tu cuenta de empresa dentro de tu cuenta de Gmail. A continuación vamos a indicar cómo hacerlo. Lo primero es ir a la configuración de la cuenta y pulsar el botón "Ver todos los ajustes"

Botón configuración Gmail

Aquí verás varias pestañas y seleccionarás Cuentas e importación. Dentro de aquí iremos a la opción "Consultar el correo de otras cuentas":

Configurar correo de entrada gmail

Al pulsar en "Añadir una cuenta de correo" aparecerá esta pantalla. Aquí pondremos el correo que queremos descargar.

Añadir cuenta de correo en Gmail

Pulsa la opción Importar correos electrónicos de mi otra cuenta (POP3) y luego "Siguiente":

Importar correos POP3

A continuación rellena la información seleccionando el puerto 995 para usar conexión cifrada:

Configuración correo entrante

Cuando pulsas añadir cuenta te saldrá la siguiente pantalla para que te configures también el correo para poder enviar con tu cuenta desde Gmail:

Configurar envío de correo con Gmail

Le damos a Siguiente y aparece la siguiente pantalla, en la cual hay que desmarcar la opción Tratarlo como un alias ya que viene marcada por defecto.

Desmarcar tratarlo como un alias

Al darle a siguiente paso nos pedirá los datos del servidor saliente:

Configurar envío mensajes Gmail

Pulsamos en añadir cuenta y nos pedirá un código de verificación que nos enviará al correo para verificar:

Enviar código de verificación

Aquí introduciremos el código que hemos recibido y al darle a verificar ¡Listo! Has terminado de configurar tu cuenta de correo en Gmail 🙂

Formulario de contacto

Póngase en contacto con Upperclick rellenando el siguiente formulario:

Acepto la Protección de datos

* Requerido

Esta web utiliza cookies propias y de terceros con fines analíticos. Para aceptarlas, haz click en el botón "Acepto". Para rechazar las cookies que no sean las técnicas (imprescindibles para el correcto funcionamiento de la web) haz click en "Rechazo". Para más información, haz click en "Política de cookies"

Acepto Rechazo Política de cookies